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Millionenfach werden täglich mit Mikrowellenöfen Nahrungsmittel
aufgetaut, Speisen aufgewärmt und Hunderttausende Mütter wärmen den Babys die
Milch für die "Flasche"" auf diese Art.
Während dem Zweiten Weltkrieg wurden an der Humboldt Universität in Berlin
die ersten Mikrowellenöfen entwickelt, mit dem Ziel, die Soldaten überall und
jederzeit mit warmer Nahrung versorgen zu können. Sehr rasch stellte sich ein
sehr hohes Gesundheitsrisiko heraus, weshalb die Produktion und Verwendung von
Mikrowellenöfen im gesamten Reichsgebiet verboten wurden.
Nach Kriegsende wiederholte Russland die deutschen Forschungen mit demselben Ergebnis, worauf
auch in der Sowjetunion die Mikrowellenöfen gesetzlich verboten wurden.
Neuerliche wissenschaftliche Untersuchungen in der Schweiz Ende der 80er
Jahre, belegten unabhängig von den deutschen und russischen
Forschungsergebnissen, das hohe Gesundheitsrisiko der Mirowellenöfen. Diese
Forschungen über Mikrowellen bewiesen nämlich:
- die Zerstörung der Struktur und des Nährwerts der Nahrungsmittel
- direkte Strahlenschäden allein durch den Betrieb von Mikrowellenöfen
- Gesundheitsschäden durch in Mikrowellenöfen aufgetaute oder erhitzte
Nahrungsmittel.
Im Jahr 1991 warnte der damalige EU-Kommissar für Ernährung, K. van Miert,
vor der Verwendung von Mikrowellenöfen mit dem Hinweis, dass die in
Mikrowellenöfen verstrahlten Nahrungsmittel gesundheitsschädliche Auswirkungen
auf den menschlichen Organismus haben können.
Der Verzehr von mikrowellenbehandelter Nahrung führte Messungen zufolge
innerhalb von 15 bzw. 120 Minuten
- zu ähnlichen oder denselben
Blutwertveränderungen wie sie bei Menschen mit beginnendem Krebsprozess
festgestellt wurden, nämlich zu einer
- deutlichen Zunahme der Leukozyten
- verstärkten Abnahme des Hämoglobins
- zu stark zunehmender Verklumpung der
roten Blutkörperchen.
- Auf die durch Mikrowellen beschädigten Molekülstrukturen
reagiert das menschliche Immunsystem angeblich wie auf ein Gift, nämlich mit
Abwehr.
Die Gefahr der Mikrowelle wird also grundsätzlich unterschätzt.
Die Wärmeerzeugung der technischen Mikrowelle erfolgt durch hochfrequente und
andauernde Umpolung der Stoffe und Substanzen, mit einer Geschwindigkeit von ca.
2,5 Milliarden mal pro Sekunde. Dadurch entsteht aggressive Reibungswärme. Dass
ein solcher "Gewaltakt" logischer Weise zur Denaturierung/Zerstörung der
natürlichen Strukturen und wichtigen Mikronährstoffe der Nahrungsmittel führen
muss, erscheint einleuchtend und bedeutet:
- Verminderung der Bioverfügbarkeit der Nährstoffe wie Kohlehydrate,
Eiweiße, Fette, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, was zur Folge hat,
dass diese Substanzen vom Organismus nicht mehr aufgenommen und verarbeitet
werden können
- Vitalenergieverlust aller bisher getesteten Nahrungsmittel bis zu 90
Prozent
- diese Nahrungsmittel tragen zur Übersäuerung und Vitalstoffarmut bei
- Die Strahlung eines Mikrowellenofens ist unnatürlich und absolut tödlich.
Deshalb sind sie sicherheitstechnisch so ausgestattet, dass sie nur im
verriegelten und abgedichtetem Zustand funktionieren
- eine hundertprozentige Abdichtung ist aber technisch nicht möglich,
weshalb für die austretende "Leckstrahlung" Grenzwerte festgelegt wurden
- die derzeit erlaubte "Leckstrahlung" ist aber nicht auf die individuelle
Verträglichkeit des Benutzers abgestimmt
- sie basiert auch nicht auf wissenschaftlichen Erkenntnissen und
Langzeitstudien, sondern richtet sich logischer Weise - wie das meistens der
Fall ist - nach den technisch-wirtschaftlich machbaren Möglichkeiten der
Hersteller. (So ähnlich verhält es sich auch mit den chemischen Zusätzen in
den Nahrungsmitteln usw.)
- bei wiederholtem Gebrauch des Mikrowellenofens kann der Benutzer allein
durch die derzeit zugelassene "Leckstrahlung" langfristig geschädigt werden.
- die auf Brusthöhe installierten Geräte haben besonders auf die Augen,
Brüste, das Herz und die Genitalien gesundheitsschädigende Wirkung.
- beim Herausnehmen der Speisen erfolgt immer eine zusätzliche unmittelbare
Bestrahlung des Benutzers
- einmal in Betrieb genommene Geräte strahlen fortlaufend, jedoch mit
abnehmender Intensität weiter.
Wer Nahrung oder Getränke in Mikrowellenherden zubereitet, macht sie nicht nur wertlos, sondern zu einer Last für den Organismus. Statt Energie zu liefern, benötigt der Körper sehr viel Energie, um mit den entstandenen Giftprodukten fertig zu werden. Gar nichts zu essen ist dann immer noch besser, erheblich gesünder und auch energiesparender!
Unter
Ignoranz dieser Erkenntnisse durch die Wirtschaft und Politik wurden später in
der "neumodernen" westlichen Welt massenhaft Mikrowellenöfen entwickelt, die
heute in fast allen Haushalten, Kantinen und Gasthäusern täglich Verwendung
finden.
Interessant erscheint, dass Haushaltsgeräte (Mikrowellenöfen) mit
krebsfördernder Wirkung, die unter der absolut abzulehnenden politischen Führung
zur Zeit des "Dritten Reiches" im gesamten Reichsgebiet verboten waren, für die
heutige Industrie und so "verantwortungsvolle" Politik sowie Ärzteschaft kein
Problem darstellen. Ist das nicht merkwürdig?
Die Verbreitung einschlägiger wissenschaftlicher Studien über die gesundheitsschädigende Wirkung der Mikrowellenöfen wird durch die Industrie mit tatkräftiger Unterstützung der Behörden und Medien nach wie vor verhindert, obwohl angeblich zweifelsfrei belegt ist, dass die derzeit verwendete technische Mikrowelle krebserzeugende Wirkung hat. Dies sowohl direkt durch "Leckstrahlung" aus den Mikrowellenöfen, als auch indirekt durch den Verzehr damit bestrahlter Lebensmittel.
Jeder Mensch trägt auch in dieser Hinsicht für seine eigene Gesundheit große
Verantwortung. Die Eltern auch für die noch nicht selbständigen Kinder. Von der
Wirtschaft und der von ihr abhängigen Politik können sich die Menschen im
Hinblick auf Gesundheit scheinbar nicht viel erwarten, weshalb ein gesunder
Menschenverstand und Eigenverantwortung gefordert ist.
Entnommen aus dem Buch: Josef
Bechter: Neue Wege zu Gesundheit durch erfolgreiche Medizin
The World Fundation for Natural Science mit Hauptsitz für Europa, CH 3000
Bern 31 (Schweiz), veröffentlichte im Jahr 2004 alt bekanntes, aber von
Wirtschaft und Politik ignoriertes und der Bevölkerung vorenthaltenes Wissen
über die Schädlichkeit und krebsfördernde Wirkung von Mikrowellen.
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